It is a my way!


Ну, что вам рассказать про Сахалин. У нас все довольно спонтанно, хотя и шли мы к этому давно и усердно. Данилу во время его «митингующего мракобесия» — так я назвала его практику в команде Трампа, — заметил чел из компании «Магна». Компания эта поставляет комплектующие для всех ТС (транспортных средств) практически по всему миру. Они открыли очередное дочернее предприятие в Виндзоре (Канада). Где Данила проходит трейнинг. Пока его готовят аж на две позиции: помощник менеджера рынков сбыта Восточной Европы и России и менеджер поиска новых рынков сбыта там же и в предверии снятия санкций. Мы побаиваемся, что нам придется переехать в Россию, но пока это еще вилами на воде писано. Вчера Даниле дали задание написать эссе на тему «Анализ рынков сбыта автозапчастей в свете прогнозируемых политических ситуаций Российской Федерации». Данила загорелся не на шутку и пока собирает информацию для эссе. И даже не ходит в качалку. Спит он пару часов в сутки, но при этом не выглядит усталым, — вчера мы с ним созванивались по Скайпу. Проговорили от силы минут 5. Мне нужно было убедиться, что Данила не оброс глазами панды — это первый признак, что он вымотан. А я, как человек, поимевший отношение с медициной и Данилой, знаю, что ближайший выходной он будет дрыхнуть сутки напролет, а потом с новыми силами и минимальным отдыхом примется дописывать это эссе, которое я уже заочно ненавижу. Благо, что на него отведено лишь две недели.

Что касается меня, я прохожу практику у профессора Джонсона в American University of the Caribbean на острове Sint Maarten. Saint Martin — это один из островов Карибского моря, который уникален тем, что одной его половиной владеет Франция, а другой — Нидерланды. На Нидерландской половине я и практикуюсь. Профессор Джонсон — светило, от которого я в бесконечном восторге — консультант в Университете. Практика — это звучит довольно няшно. Но на самом деле это ад. Я расскажу. Обычно Джонсон получает звонок (в любое время суток, и, обычно — огнестрелы и тяжкие телесные): «У нас есть сложный случай, не могли бы вы выехать?». Конечно же, в профайле клиник прописана доступность профессора в км. А иначе смысл ожидать операции, если она не будет оказана срочно… Далее профессор звонит мне (в любое время суток): «У нас есть случай, не могли бы вы выехать?» И если Джонсон может отказаться, и даже если в моем контракте прописано, что я имею право отказаться, я, продираю свои глаза (редко когда такой вызов случается днем), отвечаю: «Щас буду», — пью кофе и уточняю адрес клиники, куда ехать. У меня всегда готов ланч-бокс, содержимое которого я съедаю по дороге в клинику (операции могут длиться 8 часов и более)… Конечно же, клиника всегда готова предоставить свою операционную сестру, и я, как уже написала выше, всегда могу отказаться, но… каждый мой выезд — вклад в мое будущее. И я вижу, КАК на меня смотрит профессор всякий раз, когда я в предоперационной мою руки. Там нет ни тени презрения, которым он награждает первокурсников, когда они начинают уповать на свои права. В его глазах я — профессионал. Ну, а пока профессор в отпуске, я могу ползать ящеркой по дому и вопить: «Аааееее, меня никуда не вызовут!!»

На какие деньги мы живем? Даниле положили 4000$ в месяц на период трейнинга. Мне, как операционной сестре, платят 40$ в час. Пробежалась вчера по агенствам недвижимости, с целью выяснить, как выходит, если жить в Канаде. Удобнее, но не дешевле( Научуссссс!!! А чо так дорого, итить-колотить!?(

Немного фото для релакса.

Как вымирает кампус в часы занятий:

и в каких-нибудь трехстах метров от кампуса:


 

Обсудить у себя 2
Комментарии (5)

ты интерес-рейтинги сравни на недвижимость, чудо))

сравнивала. даже на год выходит дороже, чем в у нас(

а последующая продажа?

на первый взгляд непллохо.

это только на первый взгляд. дальше — лучше. созвон?

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

november-n
november-n
Была на сайте 10 мая в 18:31
30 лет (20.11.1987)
Читателей: 5 Опыт: 0 Карма: 1
все 5 Мои друзья